Foto: Eko Purwanto/SI
BERBAGAI menu baru sengaja dihadirkan Restoran Porta Venesia untuk menyambut Tahun Baru yang tinggal beberapa hari lagi. Misalnya, salmon with ragitoni pasta burgundi mushroom sauce yang dengan cita rasa istimewa.
Bahan:
180 gr salmon segar100 gr green peas mash (kacang polong yang telah dihancurkan)
40 gr jamur champignon
5 ml red wine
10 ml kaldu
5 ml krim
5 gr garam/merica
Kentang secukupnya sebagai campuran green peas mash
Cara membuat:
1. Goreng sebentar ikan salmon
2. Kacang polong di tumis dan di blender halus campurkan dengan kentang kukus yang ditumbuk tambahkan garam merica.
3. Rigatoni pasta di masak sampai matang di masukkan saus jamur burgundi dan beri sedikit beberapa balsamic roduction.
4. Sajikan dengan menyusunnya terlebih dahulu.
(Koran SI/Koran SI/tty)
Sumber : http://www.okefood.com/read/2009/12/30/307/289531/salmon-with-ragitoni-pasta-burgundi-mushroom-sauce
Tidak ada komentar:
Posting Komentar