AKTIVITAS memasak untuk menyambut Natal bisa menjadi pengalaman melelahkan, sehingga dibutuhkan kesabaran. Pemilihan menu untuk menjamu sanak keluarga juga harus tepat.
Saat merayakan momen tersebut, tak akan lengkap tanpa menikmati beberapa makanan khas Natal. Untuk itulah Anda dituntut pintar mengolah makanan yang disukai seluruh lapisan usia.
Jika belum mendapatkan referensi, Anda bisa mencontek resep khas Natal dari pakar kuliner Sisca Soewitomo. Dijamin, Natal Anda tahun ini semakin lengkap dengan sederet sajian yang simpel dan lezat.
Bahan:
1 chiffon cake, rasa cokelat
900 ml es krim, rasa cokelat
Krim kocok, siap pakai
Cokelat topping, siap pakai
Hiasan: buah segar dan daun mint
Cara membuat:
Chiffon cake, potong-potong.
Penyajian:
1. Siapkan piring saji kue, tata sepotong chiffon cake, taruh 2 skoop es krim, hias dengan krim kocok, cokelat topping, buah segar dan daun mint.
2. Sajikan untuk 6 porsi(tty)
Welcome
Rabu, 30 Desember 2009
Choco Chiffon Cream
Kamis, 24 Desember 2009 - 13:33 wib
Adhini Amaliafitri - Okezone
Langganan:
Posting Komentar (Atom)
CuRhaTan Hati
Create a playlist at MixPod.com
Tidak ada komentar:
Posting Komentar